factions
No Comments

Передвижные холодильные установки

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

holod

Забота о сохранности продуктов питания является одной из самых главных задач для любого поставщика и производителя. Продукция с мест производства нередко должна преодолеть не одну сотню или тысячу километров, прежде чем попадёт на прилавки магазинов. При этом она должна оставаться свежей, не потеряв ни единого полезного свойства. Для этой цели служат специальные авторефрижераторы. Однако со временем и они нуждаются в техническом обслуживании. Обеспечивают ремонт Thermoking специализированные СТО.

Техническое обслуживание и ремонт

Рефрижераторные передвижные установки являются сложным оборудованием, которое требует особого внимания при эксплуатации. Очень важно проводить своевременное техническое обслуживание, а также ремонт, устанавливая необходимые запчасти Термокинг вместо устаревших или вышедших из строя. Авторефрижераторы требуется готовить к зимнему и летнему сезонам. Всё это должно производиться на специальных станциях техобслуживания. Своевременная диагностика и устранение проблем позволяют увеличить срок службы оборудования и качество его работы.

К основным видам ремонтных работ для передвижных холодильных установок относятся:

  • диагностика и ремонт охлаждающей установки;
  • ремонт двигателя, работающего на дизельном топливе;
  • заправка хладагента, а также замена масла в движке;
  • ликвидация протечек хладагента;
  • смена шлангов;
  • монтаж или снятие установки для охлаждения от разных производителей.

После проверки холодильного оборудования и самого авто специалистами сервисного центра создаётся специальная документация, в которой описаны все этапы осмотра, а также изменения или ремонтные работы, которые требуется произвести. После согласования цены и программы ремонтных работ мастера приступят к делу. Все нужные работы специалистами проводятся в кратчайшие сроки, чтобы передвижная холодильная установка смогла вернуться к службе как можно скорее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.