factions
No Comments

Реалистичная картинка

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Новые технологии открывают перспективы не только в получении качественных фотографии, но и в их печати на любых поверхностях. Результат не зависит на сто процентов от хорошей камеры. Качественный пресс для термопереноса играет важную роль при достижении желаемого продукта. Комплексное использование современных технических фотосредств позволяет добиться лучшего эффекта.

Пресс будущего

Для переноса изображения на различные поверхности картинка сначала печатается на бумаге на обычном офисном принтере с использованием специальных сублимационных чернил. Затем при помощи термопресса она переносится на ткань, дерево, металл, керамику или другие материалы. Переведение фотографии происходит под действием высокой температуры, что позволяет получить долговечный результат.

Научный скачок

Сублимация в процессе переноса изображения предполагает переход чернил из жидкого состояния в газообразное и проникновение красителя глубоко в структуру материала. В результате чего готовая картинка не потрескается и не отслоится. В итоге получаются реалистичные и красочные фотографии с разрешением до 1440 dpi и выше. Важно учитывать, что при нагреве температура в термопрессе может достигать 120-140°С, изделие должно выдерживать такую нагрузку.

Прочность и простота

Интересным сувениром с использованием технологии сублимационного переноса изображения являются фотокамни. Они выступают альтернативой рамкам для настенного крепления картин. Изображения на твердой поверхности практически не подвержены старению, их трудно испортить или сломать. Использование современных фототехнологий не просто позволяет получить яркий результат, но сохранить памятные изображения в течение длительного времени.