factions
No Comments

Профессиональный подход

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

 

Сегодня для обучения персонала клиник и больниц необходимы новейшая научная база и передовая техника. Отдельные страны могут предложить клиентам повышенный уровень оказания медицинских услуг, который обусловлен наличием профессионалов и оборудования. Лечение в Израиле дает шанс вернуть утраченное здоровье и восстановить силы.

Другой мир

Медицина этой страны основана на американском подходе, в то время как российская базируется на европейской модели. Отличия пронизывают всю систему здравоохранения: иное общение с пациентами, незнакомые методики, другие преимущества и проблемы. Главной особенностью медицины Израиля является ее прагматичность и безличность, за счет чего быстро ставится диагноз и подбирается лечение. Вместе с этим здравоохранение данной страны рассматривает пациента лишь как совокупность симптомов и болезней.

Известные центры

Самым крупным госпиталем Израиля является центр Хаима Шибы. Спектр работ медицинского учреждения разнообразен: от лечения онкологии до ортопедических процедур. Главным направлением работы выступают оперативные методы при сердечно-сосудистых заболеваниях. В данном центре проводится пересадка сердца пациентам в возрасте до семидесяти лет. Самое большое количество иностранцев проходит лечение в центре Ассаф Арофе. Основными областями клиники являются хирургия, гинекология и педиатрия. Ведущим направлением израильской медицины остается пластика лица и тела. Множество частных клиник и государственных учреждений специализируется на исправлении косметических недостатков, стоимость операции зависит от диагноза и колеблется от 5000 до 20000 долларов. Качественная медицина, базирующаяся на новых знаниях и технологиях, способна излечить тяжелые болезни и быстро поставить человека на ноги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.