Фото Факты
No Comments

The Wyld — инопланетяне давно среди нас

Участники THE WYLD - самого дорогого в истории театра Фридрихштадтпаласт феерического шоу

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Инопланетяне давно среди нас. Это чувствует любой, кто дрейфует сквозь параллельные миры ночного Берлина. Формы жизни всех мастей притягиваются настроем «anything goes» этого города. Между ними молодой велосипедист BMX и нелюдимая леди, которая живет в башне вместе с ее пуделями и думает, что ее больше тянет к пришельцам, чем к жителям земли….

THE WYLD – это проявление всех граней человеческой природы и пустыня большого города. Город населен фриками, обитателями мегаполиса и межгалактическими метаморфозами – очень современно и архаично, гротескно и футуристично. Что же получится, если Manfred Thierry Mugler (Манфрет Тьери Муглер), всемирно известный благодаря марке в мире моды и парфюмерии «Thierry Mugler», и Roland Welke (Роланд Вельке), один из наиболее креативных и успешных создателей шоу в Европе, объединят свои усилия.

С бюджетом представления, превышающим десять миллионов евро, самым большим в 95-летней истории театра Фридрихштадтпаласт в Берлине, рождаются визуально завораживающие образы, переворачивающие наш мир с ног на голову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.