Фото Факты
No Comments

Самые необычные отели России

«Sleepbox Hotel» Гостиница с футуристическим дизайном, расположенная в Москве

«Таежные дачи» Данная гостиница в Подмосковье представляет собой комплекс рубленых домов-шале.

«Red Stars Hotel» Гостиница расположена в Санкт-Петербурге

«Усадьба Плешановых» Гостиница расположена в Ростове Великом и является бывшей усадьбой Плешановых

«Вилла Анна» гостиница, стилизованная под замок 16 века, находится в Сочи

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

С каждым годом все больше возрастает интерес к туризму, а с ним и потребность проживания в гостиницах в самых разных точках планеты. Для того чтобы успешно конкурировать, отели должны не только иметь высокий уровень сервиса, но и стараться выделиться на фоне других всевозможными нестандартными идеями в дизайне интерьера и не только. Именно такие гостиницы можно встретить в разных туристических городах России, например, в Сочи, Питере, Москве. Также гостиницы Тулы и многих других городов порадуют приезжих не только высоким комфортом, но и «идейностью» оформления.

«Sleepbox Hotel»

Гостиница с футуристическим дизайном, расположенная в Москве, удивит гостей своим нестандартным решением по размещению. Её особенность состоит в том, что вместо обычных номеров гостям предлагаются капсулы для сна, так называемые слипбоксы. Места в таких номерах маловато, но все компенсируется креативностью идеи.

«Таежные дачи»

Данная гостиница в Подмосковье представляет собой комплекс рубленых домов-шале. Дизайн интерьера и мебель полностью выполнены под старину. Из развлечений гостям предлагают рыбалку, конные прогулки и прочие развлечения на природе.

«Red Stars Hotel»

Гостиница расположена в одном из самых посещаемых городов России Санкт-Петербурге. Изюминкой являются картины на стене в стиле граффити. На каждом этаже изображены особенности разных городов, таких как Лондон, Нью-Йорк и др. Дизайн комнат исполнен в той же стилистике.

«Усадьба Плешановых»

Гостиница расположена в Ростове Великом и является бывшей усадьбой Плешановых, переоборудованная и отреставрированная в гостиницу-музей. Она представляет собой комплекс из трех зданий, где максимально сохранили дух прошлого времени. Экстерьер и интерьер отреставрировали, сохраняя дореволюционный стиль.

«Вилла Анна»

Прекрасная гостиница, стилизованная под замок 16 века, находится в Сочи. В интерьере присутствует декор той эпохи: кованные элементы, бархатные портьеры, рыцарские доспехи и охотничьи трофеи. Все пропитано роскошной стариной.

Комфорт, креатив, эмоции — это то, что ожидает гостей, посетивших столь удивительные отели России, которые навсегда оставят приятные и яркие воспоминания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.