Фото Факты
No Comments

Настоящая русалка из Бразилии

Настоящая русалка из Бразилии

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Бразилия… Страна, где маленькие будущие футбольные «боги» гоняют на пустыре рваный мяч. Страна, куда стремился уехать Остап Бендер, что бы беззаботно гулять по улицам в белых штанах. Страна, где красивые женщины сладострастно изгибаются под зажигательные латиноамериканские ритмы во время карнавала. Добавим сюда еще пляжи, умопомрачительные природные красоты, колоритную национальную кухню и развитую туристическую инфраструктуру и получим очень привлекательное место для проведения отпуска.

С недавних пор бразильский городок Сан-Пауло пополнил перечень бразильских достопримечательностей еще одной приманкой для туристов. В находящемся на территории этого населенного пункта аквапарке появилась «живая русалка». Увидеть такую «невидаль» приходят толпы, как местных жителей, так и туристов, особенно нравится белокурая девушка-рыба детям и мужчинам.

Не станем скрывать того, что в обычной жизни у Русалки, которую зовут Мирелла Феррац рыбьего хвоста нет. От всех остальных красавиц ее отличает способность не дышать достаточно долго, поэтому она и стала подводной девушкой.

Русалка, находясь за стеклом большого аквариума, подает знаки посетителям, позволяет себя фотографировать и веселит малышей. Периодически она устремляется вверх, чтобы глотнуть воздуха, а потом снова опускается на глубину.

Вне бассейна Мирелла — многогранная личность. К примеру, ее имя уже достаточно хорошо известно на ниве литературы. Права на последнюю книгу девушки «Сирены – Тайна Воды» были куплены кинокомпанией для последующей экранизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.