Фото Факты
13 Comments

Челюсти или развлечение в пасти акулы по-корейски

Челюсти или развлечение в пасти акулы по-корейски Фото: Ahn Young-joon, AP

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Сеул, Южная Корея. Воспитательница детского сада фотографирует своего воспитанника в пасти пластмассовой акулы. Вот родителям будет весело! — думает она, судя по тем эмоциям, которые запечатлел фоторепортер.

Впрочем, каждый развлекается как может, главное, иметь чувство юмора, а в данном случае особенное!

  • Александр Примаков

    Забавно корейцы придумали, молодцы! Особенно «впечатлили» плавники данной «акулы» (те, которые в ботинках)) а так очень неплохое фото для семейного фотоальбома. И главное — безопасное.

  • Lera Fisher

    А мне понравилась идея))) ну это ж реально клевая фотка и никакого вреда для ребенка))) а что может быть важнее, чем позитивное настроение и детский смех? А то, что это акула… Ну да, акула, не только ж с цветочками фотографироваться))

  • Елена Колесникова

    Интересная задумка! Вот родители удивятся, увидев своего ненаглядного ребенка в пасти морской хищницы.

    • Марина

      Видно, мальчишка доволен, но родители могут перепугаться, взглянув на фото. Вдруг они суеверны. Интересно, у корейцев существуют приметы про акул?

  • Людмила Петрова

    Несмотря на большое количество острых зубов, акула, по-моему, выглядит очень симпатичной. Лично мне бы понравилась такая фотография, потому что это фото необычное и оригинальное!

  • Света Ш

    Главное, чтоб ребёнку было весело и он не боялся пластмассовой акулы, а так можно и в пасти пластмассового крокодила сфотографировать ребёнка.

  • Maxim Kushnir

    На самом деле, ничего прям такого страшного я тут не вижу. А фотка будет оригинальная, уж куда интересней, чем с клоунами в цирке или пандами в центре города. Кстати, на счет юмора, заметил, что у азиатов он иной, куда более тонкий и креативный.

  • Татьяна

    Классно, что сказать)) Фотографии и в самом деле будут оригинальные. Хотелось бы увидеть акулу и человека в ее пасти анфас.

  • Marat Kuramshin

    Классная идея развлечь родителей ребенка в преддверии новогодних праздников. Наверняка, родители ребенка буду шокированы, а корейский преподаватель прославится на всю страну и даже на весь мир. Если сейчас мы уже его обсуждаем, так что слава фотографа не за горами. Может в ближайшее время он порадует еще каким-нибудь захватывающим сюжетом? Интересная статейка http://samosoboj.ru/2013/12/chto-oznachaet-nomer-kvartiry/ про мистические циферки. Советую прочесть, кто из нас в какой квартире живет!

  • Галина

    Ага! Классное развлечение, нет слов просто. Я когда страничку только открыла, меня аж передернуло от испуга, уж больно свирепая эта акула. Все-таки не понимаю я фильмов ужасов, поэтому и таких фотографий тоже никогда не пойму…

  • Andrey Borsch

    Корейцам видать совсем скучно стало) Дети все равно не понимают даже кто такая акула) Но для семейного фотоальбома, такие фото будут храниться на самом видно месте, так что будет что вспомнить.

  • Александр

    Не плохой по оформлению сайт! Особенно впечатлила основная картинка. Да соглашусь. Корейцы здорово придумали! Молодцы

  • DFDFDFD FDFDFD

    Неплохие челюсти акулы весёлый атракцион хорошая тема фотографии!весёлая акулка!=)