Фото Факты
4 Comments

Внеземные цивилизации и НЛО пока подождут.

Пришелец из космоса

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Оборонное ведомство России намерено сконцентрироваться на земных проблемах и пока не будет бороться с внеземными цивилизациями и НЛО заявили в Главном испытательном космическом центре имени Титова.
Как сказал помощник начальника космического центра, Сергей Бережной: «Для борьбы с внеземными цивилизациями мы пока еще не готовы, и задача нашему центру не ставилась. На Земле много проблем и около Земли».

На данный момент Главный испытательный космический центр имени Титова обеспечивает управление почти 80% российских космических аппаратов. Среди них – аппараты военного, научного, социально-экономического, двойного значения.

  • Vitalik Senkiv

    Каждый раз увеличивается количество людей, которые вступали в контакт с внеземными цивилизациями. И я принудительно настаиваю на том, чтобы эти явления как можно больше изучались и исследовались, ведь человечество имеет право знать правду.

  • Любовь Мохова

    Что значит — работы по борьбе? Тут огромное поле для научного изучения, которое, я думаю, все же ведется. А бороться незнамо с чем и незнамо как — это несерьезно.

  • Olga Panova

    И это очень хорошо ибо не стоит соваться далеко в космос чтобы найти себе проблем. Одни метеоры на орбите чего стоят. По моему они намного опаснее чем пришельцы. По крайней мере пока))

  • Stepan Podolyako

    И правильно. Пора заканчивать заниматься сказками и бреднями и восстанавливать нашу реально пошатнувшуюся космическую отрасль