Фото Факты
7 Comments

Экстравагантная мода мюнхенского дизайнера Патрика Мора

модель дизайнера Патрика Мора на Mercedes Benz Fashion Week в Берлине

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Патрик Мор, хорошо известен эксцентричностью и своим неординарным подходом к подбору моделей. Показы мюнхенского дизайнера — своего рода спектакли, со некоторой смысловой, порой шокирующей нагрузкой. Люди и манекены, манекены и люди — кто есть кто? Немые лица армии моделей, однотонный цвет лица, бесцветные брови и заклеенные, «зашитые» рты словно маски гипнотически приковывали к себе взгляд, отвлекая от одежды.

  • Yelena Pokidayeva

    Мдя, и кто ж такое наденет? Кроме таких же эксцентричных персон, как он сам:))) Хотя модель с зашитым ртом — круто!

  • Джейсон Борн

    Интересная мода 🙂 мне кажется человек с таким лицом будет отлично смотреться на Хэллоуин 🙂 но ходить в таком образе постоянно на мой взгляд было бы очень рискованно.

  • Artem Krivokulinskiy

    Ужас. Чего только не придумают люди. Глядя на образ модели на фотографии, боюсь представить какая атмосфера царила на самом показе

  • Nadezhda Ponomaryova

    Да уж, фантазии человеческой нет предела. Вопрос в том, как вообще можно на такие показы ходить. Хотя, автор мог бы хорошо заработать на костюмах для персонажей ужастиков)

  • Auri Orion

    Возможно, такую модель примут для съемок какого-то фильма ужасов, но для выхода в реальный мир это слишком экстравагантно.

  • Марина

    Пугает и манит одновременно! Видела его показы «бородатых анорексичек» — нечто из ряда вон выходящее! Однако, искусство!

  • sandra-sandra18

    Очень интересные работы художника, пусть они выглядят слегка страшновато, но глядя на них задумываешься о сущности человека, ведь многие из людей по своей сути манекены.