Фото Факты
4 Comments

А вы хотели бы жить в перевернутом доме?

Перевернутый дом

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Причудливый дом, от одного вида которого уже кружится голова, стоит на крыше, а стулья и кровати свисают с потолка.
Перевернутый дом является построил польский филантроп и бизнесмен Даниел Чапьевски (Daniel Czapiewsky) в поселке Шимбарк (Szymbark), в 97 км от Кракова, Польша. Этот дом, открыт для туристов и олицетворяет конец коммунистической эры а также время в котором живет общество.

  • Марина

    Необычная постройка. Дом выглядит так, словно его вырвала из земли неведомая сила, покружила и опустила на крышу в неустойчивом положении. Ясно, что в перевернутом доме нельзя жить, но интересно побывать внутри.

  • Людмила Петрова

    А я бы с удовольствием не только посетила этот дом, но и пожила бы в нем! Думаю, что находиться внутри него не только увлекательно, интересно, но и полезно с точки зрения психологии. Такой дом заставляет нас взглянуть на мир по-новому, пересмотреть свои застоявшиеся взгляды и убеждения, сделать значительный шаг вперед в развитии. Я бы рекомендовала посетить это чудо-строение всем людям, чувствующим психологический кризис.

  • Тутси Кузьмина

    Домик известный почти настолько же как и музей анатомии внутри человеческого тела. Люди привлекают туристов как могут. И молодцы, поддерживаю.

  • xorosh

    Домик хороший но плохо что внутри все перевернуто, хотелось бы чтоб снаружи только был перевернутым, но идея хорошая.