Фото Факты
7 Comments

Мисс Мира 2013 — филиппинка Меган Янг

Меган Янг - Мисс Мира 2013

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Сегодня на острове Бали в Индонезии состоялся финал престижного конкурса красоты «Мисс мира-2013».  В конкурсе победила представительница Филиппин Меган Янг.  Второе место досталось представительнице Франции, третье место — участнице из Ганы.

Янг была одной из пяти девушек, прошедших в финальный тур конкурса. Ее соперницами стали девушки из Франции, Ганы, Бразилии и Испании. Отдельно была отмечена мисс Гибралтар, получившая приз зрительских симпатий.  Всего в конкурсе участвовали девушки из  из 130 стран

Корону «Мисс мира» 2013 года по традиции вручила победительница прошлогоднего конкурса китаянка Юй Вэнься.

 

 

  • SergeyPochep

    Филиппинка Меган Янг действительно очень красива. Я думаю, что она вполне заслуженно выиграла «Мисс мира-2013″.

  • Irina Kudinova

    Согласна филиппинка и правда красива, но будь моя воля, я бы корону «Мисс мира-2013» отдала француженке-более привлекательна, ну а второе место отдала бы нашей Эльмире Абдразакова.

    • Андрей Петров

      Какой Эльмире Абдразаковой? Это конкурс Мисс Мира, а Абдразакова участвовала в Мисс Вселенной — это разные конкурсы. А филиппинка по делу выиграла!

  • Анна Савчина

    Ну очень красивая девушка) Я искренне радуюсь ее победе! А что не мало важно, Янг действительно достойна этого статуса) Она из тех девушек которые не просто выглядят красиво, а и понимает что такое красота!Молодец)

  • Дарья Демидова

    Меган Янг красива, но, как по мне, не тянет на звание самой красивой женщины в мире:) Мне больше нравится девушка слева от нее на фото…

  • Daniella Ovcharenko

    Меган Янг — ну просто обворожительная девушка) как по мне, она действительно достойна звания «Мисс мира») не каждой представительнице прекрасного пола дается такая внеземная красота , поэтому , Меган, в этом плане, крупно повезло.

  • Selena Yarmolenko

    В первую очередь меня покорила улыбка победительницы ещё тогда, когда впервые я её увидела. Да, красивая девушка на самом деле. Интересно, сложно ли жури выбирать лучшую?!