Фото Факты
7 Comments

Дремучий амазонский лес

Ariau Amazon Towers

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Амазония — красивейшая земля, правда, для неосторожных путешественников эта красота может стать роковой. С другой стороны, растений и животных, которых вы можете встретить только там, не счесть.
Этот уникальный стиль жизни, умение существовать в симбиозе, не может оставить вас равнодушными. Во время полета из аэропорта к одному из маленьких лесных ресортов, вам не хватит слов, чтобы описать эту зеленную массу. Даже сейчас, там все еще есть места, куда не только не ступала человека, но которые даже не были сфотографированы, настолько плотные там заросли. Несколько лет назад были обнаружены селения коренных жителей ни разу не встречавшихся с нашей цивилизацией, они просто живут своей жизнью, а мы думаем, что такого уже не бывает.
Эти леса подвержены большой опасности, международные организации занимаются массовой вырубкой лесов и это фатально. тем не менее есть ряд организаций перепродающих леса частникам. На этих местах добыча дерева запрещена.
Большая часть Амазонии относится к Бразилии, и если вы вдруг решите сюда приехать. простой совет выбирайте ресорт, что скрыт в лесах, куда не проникает свет. Так вы почувствуете, что вы и природа — одно целое. Например, Ariau Amazon Towers. там вы будете жить в хижинах, встроенных прямо в кроны деревьев.