Фото Факты
16 Comments

Активистки FEMEN на Парижской неделе моды

акция FEMEN на Парижской неделе моды

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Активистки украинской группы FEMEN любят появляться на модных показах. «Секстремистки», как они себя называют, во время демонстрации коллекции Nina Ricci выбежали на подиум с надписями на телах: Моdel dоn’t go to brothel (Модель, не иди в бордель) и Fashion — dictaterror (Мода — диктует террор), скандируя соответствующие лозунги. Вся акция заняла не больше минуты — вскоре охрана силой увела девушек с подиума.

Посетители показа остались в замешательстве, с какой целью и по какой причине это было сделано — так никто и не понял.

  • Валерий

    Такой уж бизнес придумали себе аферисты! Но к сожалению игры в демократию позволяют проплаченным отбросам изображать из себя борцов «За что-нибудь»!

  • Olga Novoselova

    Я просто не удивляюсь, когда читаю очередную новость того, когда девушки с Фемен со своим оголённым бюстом пытаются привлечь внимание! Да таким образом они не защищают других женщин!

  • Felix Gasparian

    Людей просто довели! Одни горбатятся как скоты работают с утра до вечера чтоб на хлеб заработать, а эти элитные дамские графы одевают шёлк и зарабатывают миллионы. Наконец хоть кто-то, в данном случае в лице Femen, доказывают миру что всё это извините за выражение ДЕРЬМО, конечно не сама мода, а люди что глобально активизируют её.

    • Марина

      Хулиганки из Femen ничего не доказывают, их движение нельзя назвать борьбой. Подобные шокирующие акции лично им точно не нужны. Наверно, устраивает оплата.

  • Maria Goryavina

    Бестолковые лозунги, имхо. Это не борьба, а обычный пиар. Некоторым просто больше нечем пиарится, а так- вот уже сколько людей узнало о них.

  • Viktor Startsev

    С Украины выехали, то теперь стали по Европе колесить! Непонятны они мне, да идеи у них какие-то непонятные!

  • Туся Валерьевна

    Честно, уже начали напрягать эти «горе» — активистки. У этих девчат нет ни личных ценностей, ни чувства внутреннего достоинства. Одна вульгарщина и отсутствие своих мозгов.

  • Nadin Sos

    Просто дуры , ищущие дешёвую популярность , которая может принести (по их мнению) какие-то деньги. Аналог наших теперь прославившихся Пусси.

  • Yelena Pokidayeva

    О, эти дуры уже и туда добрались! Естественно, что эти «дамы» работают под руководством и не за малые бабки.

  • Ольга Собенина

    Да уж… Совершенно не понятно, что они таки хотели сказать. Активистки… Хоть бы придумали уважительную причину для своих акций. А так только внимание привлекли и голыми телами потрясли.

  • Света Ш

    Уже не удивляюсь выходкам активисток Femen. Они повсюду и порой их мотивации не ясны, а только позорят весь женский род и женскую красоту.

  • Наталья Китик

    Странное движение и акции у него точно такие же странные — совершенно бессмысленные. Приходит на ум две версии — либо эти девушки не совсем здоровы психически и готовы на всё, чтобы привлечь к себе внимание, пусть и скандальное, либо же им за это хорошо платят. К сожалению, во все времена были беспринципные люди, которые ради денег готовы на всё.

  • Звирко Дмитрий

    Они делают свою работу и за нее неплохо платят. К тому же оплачивают все перелеты и проживание))). Ну подумаешь выскочить топлес на публику на пару минут)))

  • игорь климов

    Какие интересы могли усмотреть FEMEN в показах моды? Какой террор может быть в моде, где смысл в этом, силой в модели не загоняют. Для FEMEN все стало одинаково что мода, что политика.

  • Аня Маковская

    Женщина — создание нежное, хрупкое и очень красивое. А эти девчушки своими выходками делают всех женщин «вульгарными».

  • Oksana Doroshenko

    Что и кому эти «дамы» пытаются доказать? Позорище — и только! Кого и от кого они таким образом защитят?! Больше всего меня поражает, что таких фриков становится с каждым днём всё больше…Если это и есть — демократия, то я её НЕ ХОЧУ!!! Страшно то, что на них смотрят дети! Стыдно!